CONCURSO:
El objetivo es formar y concienciar a los escolares andaluces sobre los beneficios del consumo de frutas y hortalizas de temporada y proximidad, en compañía de sus familias, elaborando recetas divertidas y saludables para cumpleaños y/u otro tipo de celebraciones como alternativa a las golosinas y los productos ricos en azúcares.
ELABORACIÓN:
El alumnado deberá elaborar en casa con ayuda de las familias, una receta cuyos ingredientes
principales sean frutas y/o hortalizas de temporada y de proximidad, que aporten un toque divertido y original a una fiesta de cumpleaños con la que ayudándose del color, sabor y olor de la elaboración, despierte el interés y estimule las ganas de comer dicha elaboración.
Ingredientes utilizados para la elaboración: alimentos frescos y de proximidad, bajos en grasas saturadas y azúcares, teniendo en cuenta la higiene y seguridad.
Se podrá presentar en formato Pdf según plantilla adjuntada por Ipasen o en formato vídeo de no más
de 3:00 minutos de duración.